VS_GERICHTE A1 21 44 vom 24. November 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 44 JUGEMENT DU 24 NOVEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Léna Jordan, greffière ad hoc ; en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Didier Locher contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée et COMMUNE DE A _________, autorité concernée (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 3 février 2021 du Conseil d’Etat